• 信息详情

市中心城区建设项目提质提速迎国庆

发布日期:2019-09-27       点击数:

为迎接建国70周年,在市委、市政府的带领和指导下,市中心城区城市建设管理工作领导小组办公室采取电话督促、现场督导等方式,加快施工进度。各施工企业日夜不间断工作,促进度、赶工期。市中心城区9月底前需完成的11个重点在建提质提速项目,截止9月26日,驻马店市杨靖宇将军纪念馆改扩建项目主场馆主体结构工程已基本完成;洪河大道9月底快慢车道能确保具备通车条件;驻马店市第三水厂项目已完成总投资的95.1%;朱氏河带状公园为加快进度,采取分班分段施工,并且24小时不间断工作,预计9月底前能基本完工。其他项目均在加速推进中。

下一步,市中心城区城市建设管理工作领导小组办公室将继续加强项目的督导与协调,做好存在问题的协调解决和及时上报工作,强力推进9月底在建重点项目以崭新的面貌迎接建国70周年。


分享到