• 信息详情

朱是西市长深入市中心城区暗访城建管理工作

发布日期:2019-10-08       点击数:

10月5日,驻马店市委副书记、市长朱是西轻车简从深入市中心城区暗访检查城市建设管理工作,摸实情、查问题、议对策,着力解决城市建设管理工作存在的问题。

朱是西边走边看,不时电话联系所在辖区和有关部门负责人,详细了解存在问题的原因,要求所在辖区和有关部门勤于深入基层一线,及时发现问题、研究对策,着力解决好群众关心的民生问题;要采取工程异地验收等措施,严格市政道路工程竣工验收,确保工程质量。在学院路(文化路至交通路)工地,朱是西认真查看了工程推进情况,朱是西指出,城建项目事关城市形象提升和功能完善,事关人居环境改善和人们对美好生活的向往,有关部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化责任、主动担当,采取有效措施,督促承建企业加快工程进度,尽快实现竣工通车;同时对中心城区所有市政道路进行深入排查,加快施工进度,确保各类市政道路工程早日建成投用,早日拆除施工围挡,还路于民。

随后,朱是西来到市区世纪广场,认真查看和了解广场周围栅栏拆除情况,要求有关部门进一步增强责任意识,坚持问题导向、目标导向和民生需求导向,以“绣花”功夫深入推进城市精细化管理,不断提升城市品质和市民的获得感、幸福感、满意度。


分享到