• 信息详情

天中晚报客户端:赞!优质服务暖人心 企业感激送锦旗

发布日期:2019-02-05       点击数:

天中晚报客户端讯   全媒体记者   苏莉  通讯员   时端  1月30日上午,中建五局驻驻相关负责人来到驻马店市住建局,将一面印有“尽职尽责不忘初心 服务企业热情高效”的锦旗送到了局党组书记、局长张新运手中,以感谢市住建局长期以来对企业的鼎力相助。

据了解,近年来市住建局牢固树立服务企业意识,积极主动为企业排忧解难,努力当好建筑企业“服务员”。对于中建五局在驻的各个项目,市住建局不仅在办理前期手续、协调施工环境等方面给予了企业贴心周到的帮助。

市住建局党组书记、局长张新运以“企业服务日”活动为契机,多次深入施工现场与企业人员面对面交流,详细了解企业发展所需、所急、所盼,想方设法帮助企业解决项目推进过程中出现的难题,积极为项目顺利实施保驾护航,使得中建五局各在驻项目均得到顺利稳步推进,受到了企业的好评与称赞。

中建五局创立于1965年,是全球最大投资建设集团——中国建筑股份有限公司的全资骨干企业,是集“投资商、建造商、运营商”“三商一体”的现代化投资建设集团,拥有房建、市政、公路“三特三甲资质”,位列湖南三强、中建三甲,2009年进驻驻马店。



分享到