• 信息详情

中华建设网:驻马店市住建局副局长走进12345直播间积极回应群众关切

发布日期:2020-04-17       点击数:


2020-04-13 16:03:13 来源:中华建设网   

核心摘要:根据市政府统一安排,2020年4月2日晚7点至8点,驻马店市住建局党组成员、副局长黎军带领局属各相关单位、机关各相关科室负责同志,走进12345政务服务热线直播间,现场接听群众来电,了解群众关切,解答有关问题。

       根据市政府统一安排,2020年4月2日晚7点至8点,驻马店市住建局党组成员、副局长黎军带领局属各相关单位、机关各相关科室负责同志,走进12345政务服务热线直播间,现场接听群众来电,了解群众关切,解答有关问题。

短短一个小时,直播间共接听7个热线电话,主要涉及市政道路修建、商品房开发与销售、物业管理、房屋质量与维修等5类问题。对于不属于市住建局管辖范围内的问题,黎局长当场给予了解释说明;对于需要经过实地调查后才能解决处理的,黎局长认真记录了投诉人的联系方式,并承诺有关人员将于第二天与诉求人联系对接,并妥善处理诉求人反映的问题。热线中心在短短一个小时内,共呼入电话182个,接通电话79个。

直播结束后,黎局长当即召开了现场会,对市住建局政务服务热线办理工作进行了再强调。黎局长指出, 12345政务服务热线作为政府察民情、听民声、解民忧的有效平台,是政府和百姓沟通的窗口和桥梁,全局上下一定要高度重视、认真负责对待热线办理工作,切实将市民反映的问题办好、办实,确保热线投诉事事有结果、件件有回音,努力做到让市民满意、让领导放心。

    (责任编辑:赵文东)


    分享到